历史上有哪些皇帝被暗恋?

更新时间:2019-11-07 08:58点击数:
全部展开
明代嘉定皇帝代表素描中的妇女聚集了10-13岁的女孩在宫殿里。暴力童贞是不朽的。
Kakyo皇帝住在清宫的Seingangkan的上下两层。有24张床。另一方面,考虑到安全问题,我每天都要换床。同时,许多阿姨,妻子或少女可以轻松地占领它。很难保证宫中妇女的人身安全。
与此同时,嘉靖皇帝是如此的讨喜,所以他很长时间没有在哈林与皇帝一起生活,他非常沮丧。
在1542年春末和初夏之夜,无法忍受Kakyo酷刑的宫殿妇女在Kiyomiya西大厅睡觉。宫女杨进仁命令数十名年轻和弱小的宫女和两个ne进入皇帝的房间。
“让我们开始吧!
坚强如死在他手中!
“他们戴着口罩,有人用脚踩脚,有人用力挽手,还有人戴上一根绳子绕在Kakyo皇帝的脖子上,使其变得更坚固。”
由于当时的恐怖,绳子已经死了,无法拉紧。皇帝是皇帝,但他并没有死。
当两个人意识到事情不对劲时,他们把妇女从其他宫殿扔了出去,指责女王,并试图原谅他们。
皇后立即带领人们挽救了Kakyo皇帝的呼吸。
愤怒的皇帝杀死了机器。十多名王后妇女和两名通知女王的妇女四肢被割伤,喉咙被割伤。
一百多人被其他人杀死。
后来,Kakyo皇帝从Kiyomiya搬到了西元满州。他继续练习陶长寿。20多年后,他去世前返回清宫。
妇女名单:杨金英,杨连香,苏川,姚树翠,邢翠莲,刘妙莲,关美香,黄秀莲,黄玉莲,尹翠香,王玉香,徐秋华,张春景,邓金香,陈Ch。
其他:段草,王宁瑜。
但是,历史书不支持另一种隐藏的感觉。
根据《上一个明石》的说法,世宗对宫殿进行了改动,并对其进行了征服和营救,但杨路遭到了破坏,与僧侣相同。
它没有重新排列,并且僧侣可以自给自足以进行恢复。
邵元和陶仲文节的青睐实际上是由于师宗的私密性,但他们不敢说话。
世宗的最小儿子Kayama Hime的八个儿子和五个女儿分别在16、20和21年后出生。
您可以看到,由于宫殿的变更,明治时代成为电子政务。
修道士确实是在寻求烟道的修复(假定宫中的女孩没有使用刀,否则没有问题),另一方面,皇帝因为不想见外人但是他没有胡须,没有大声的??声音。
明治派成为朱孔。