CK是哪个品牌?

更新时间:2019-11-02 11:02点击数:
[指南]ck是美国时尚品牌。
CK是CalvinKlein,中文翻译是Calvin Klein。这是最时尚的品牌之一。
同名创始人卡尔文·克莱因(Calvin Klein)创立于1968年,曾获得四项著名的服装奖项。
ck是哪个品牌?
美国时尚品牌。
CK是CalvinKlein,中文翻译是Calvin Klein。这是最时尚的品牌之一。
创始人成立于1968年,是同一位设计师Calvin和Middot。克莱因(Klein)赢得了四项著名的服装大奖。
创始人:Calvin Klein Calvin Klein Barry Schwartz Barry&Middot;注册Schwartz:美国纽约(1968年设计师:Calvin Klein Calvin Klein出生于美国纽约。1942年; 1959-1962年,著名我在美国纽约时装学院学习。

t); 1962年至1964年担任Dan和Middot; danmillstein设计助理。1964-1968年担任独立设计师。他于1968年共同创立了Calvinklein。1991年,公司重组了品牌线。
1calvinklein:高级时装2ckcalvinklein:即用型高品质3calvinkleinjeans:二线品牌,年轻风格(5)类别:高级时装男女,现成的衣服,男女休闲服,袜子,内衣,睡衣,泳装,香水,眼镜,牛仔裤,配饰,香水和家具,这个品牌早以创始人的名字而闻名。
作为成熟的时装品牌,Calvin Klein拥有3条主要的服装路线。配件包括香水,眼镜,袜子,内衣,睡衣,泳装和家具的各个方面。
卡尔文克莱因(Calvinklein)的职业生涯一直飞速发展,连续四次获得四项著名服装奖。相关产品层出不穷,发展势头非常惊人。
1997年,Calvin Klein离开了钟表业的服装界。
与著名的样品小组合作,宣布了ckwatchcoltd。一款年轻,优雅且高度个性化的ck手表诞生了。
猜猜你喜欢什么