[元丰轮胎YFTYRE农用轮胎供应喇叭图案8.25

更新时间:2019-07-23 09:48点击数:

联系人:元美手机:15610433294解决:86-0536-2393007传真:86-0536-2393007 QQ:2303836606 E-mail:yftyre @ 163。
Com网站:www。
Yftyre
COM?
青岛远丰轮胎有限公司位于美丽的海滨城市青岛以东的胶东半岛,以及世界首都潍坊。工厂位于新兴的玉泉工业园区,位于泽安大道与永济路交汇处西侧,环境优美,交通便利,文化底蕴深厚。
自成立以来,公司始终坚持“诚信,服务,社会的理念”作为企业理念。经过多年的努力和不断的改进,远丰人被评为“国家AAAA质量诚信公司”。
,“国家标准化良好行为AA级公司”,“山东质量可靠轮胎”,“潍坊先进民营企业”,“中国先进进出口工作单位”等奖项。
并通过ISO9001国际质量体系认证和国家安全认证“CCC”,中东GCC认证,美国交通部DOT认证。欧洲ECE认证等
公司占地面积800多亩,建筑面积20多万平方米。
它拥有完整的轮胎制造设备,先进的测试设备和领先的测试设备。我们还在美国,德国,意大利和日本等发达国家引进生产设备,钢缆和切割机。
公司主要生产辐射钢半钢轮胎,全钢子午线轮胎,工程轮胎,农业经络和斜农业,林业,
420多种规格和规格的小型卡车等系列轮胎产品。
年生产能力可达23亿元以上。
除了国内公司外,福田,吴政,石峰,中东,非洲,欧洲,南美,东南亚,南非等国内集团的知名企业也在世界各地销售稳定的轮胎产品。长期合作受到国内外客户的好评。
前方的道路仍然艰难,但元丰人仍然坚持自己的心,创新,不断发展。
?为了为元丰百年的创造做出贡献,我们也欢迎有国内外知识的人士来厂参观考察!
免责声明:产品“元丰轮胎YFTYRE为农业提供轮胎喇叭图案8。
25-20青岛远丰轮胎“由青岛远丰轮胎有限公司提供
公司介绍,产品及其他相关信息均由青岛远丰轮胎有限公司负责。产品内容的可靠性,准确性和合法性完全由青岛远丰轮胎有限公司负责。北极网络不接受任何保修。
免费留言